睿-_-Rui

早教有用吗

大家觉得2-3岁的孩子上早教有什么用

向阳s32u35

经济条件允许的话我个人觉得早教还是有用的

月妈s43u20

肯定有用了 有条件的可以上 俺没条件

二胎宝妈s71u73

肯定有用啊,有经济实力可以让孩子上早教,引导开发孩子智力

小郭os46u50

不知道有些说有用,有些说没用。看自己选择吧。

仔仔s65u64

早教并不是有用不有用,而是早教每天都要坚持。如果三天打鱼两天晒网,那就没用

雪馨o沁梦s712a503

早教可以让宝宝提前预备点知识,至少让孩子有个心理准备,原来上学是这样的

monkey妈咪

我去体验了一下早教,感觉还行,不过没有让上

远宝宝s95u85

我家大宝两岁的时候报过早教班 ,但是没怎么去,一进去就哭

艾草雪s79u18

我觉得是有一定的效果的,有些东西早点起蒙的话,对宝宝也是蛮大的。

吉祥s243a927

我觉得有用,这是孩子懵懂的早期教育

love木头羊o

有用的,开发小孩大脑的,经济情况好就送去

七月s346a490

大城市的话早教的质量不错的,要是小城市你就要好好选选了,终归是有好处的

馨馨妈s97u43

主要是有人帮你带一段时间,其次是交一些基础的

星语心愿s535a275

有条件的家庭他们的孩子几个月就要去早教中心了,我们没条件也没去了解过

辣妈860591s202a309

我感觉宝宝早教没有多大用处。因为我家上幼儿园啦,幼儿园说不用学太多费脑子。

小老鼠

还可以吧这个看你自己了毕竟早教也是很贵的,

佳丽窗帘

还是有用的 宝宝见识啥的也广 不过早教好像都是在城里或大城市