墨宝儿o

谁知道怎么回事啊?

我顺产20天了,当时侧切缝了五针,产后四天拆线的,然后一直到18天都没什么事,最近两天解小便的时候,右侧阴唇内侧有疼痛感,刺痛,我用棉签擦了一下有血,像是有个疙瘩烂了一样,不知道是什么原因,害怕是伤口没长好,有没有宝妈晓得啊?

子轩么么

现在顺产花就做手术的话现在的线都不用拆了你的应该是感染了最好去医院看一下

向阳s32u35

是不是yin 道壁彭出,这种情况去医院看看

小郭os46u50

多清洗呀,到时候。还会就去看一下呗。

A淑

出现这样的情况有可能感染到了,得让医生处理

雪馨o沁梦s712a503

我顺产是美容线不用拆线,单也老是不舒服,就洗洗。你还是去医院检查一下吧

monkey妈咪

要是出血的话,就赶快去医院看看吧,这样好点

麻麻猪s88u56

现在还有要拆线的么,五年前生大宝就不用了,二胎也是不用拆

艾草雪s79u18

那你要到医院再去看一下究竟有没有长好了。

邱龙延

还是去医院看看吧,不会是化脓了吧

七月s346a490

那就去医院检查一下吧,要是没长好是不是需要涂点药膏啥的呢

晞宝宝s27u18

是伤口没有长好的可以去看一下。也要多注意休息,不要牵动到伤口。

辣妈891491s764a129

刺痛的话,应该是线没有吸收好的情况吧?当时我也有出现过这样的情况,就是有一个线没有吸收,但是我那是美容线。

辣妈860591s202a309

你们那边缝还要用拆线吗?我们现在这边都是不用拆线的。

悦悦妈s989

有可能是发炎了,最好是去医院看一下医生。