嘉逸阳宝

怀孕了,补的什么牌子的叶酸呢?

刚怀孕,不知道该补什么牌子的叶酸,叶酸要补多长时间呢?

向阳s32u35

都可以吧,我吃的斯利安,你可以问问医生

A淑

什么牌子都可以,怀孕前三个月都得吃叶酸

雪馨o沁梦s712a503

我怀孕的时候吃的社区不要钱领的叶酸片,吃完了买的AI乐维

monkey妈咪

我就吃的是国家发放的哪一种,还可以

晞宝宝s27u18

孕前三个月和怀孕三个月都可以补充叶酸的,斯利安的叶酸不错。

渠丽丽

怀孕之前都得吃叶酸,我们都是去药店发的

远宝宝s95u85

备孕前三个月和怀孕后三个月都要补充叶酸,我两胎都是吃的斯利安

暴风雨s43u23

就是最便宜的叶酸就行,那种贵的更没什么用

艾草雪s79u18

其实这个的话呢你直接去医院让他给你开一下就好了,或者自己在药店买一下也行。

可可o小萱

我就吃的普通的叶酸,买了回惠氏多种维生素,还有钙尔奇钙片,

吉祥s243a927

我备孕期开始吃的,吃到怀孕后的三个

o芷英jro

叶酸吃到孕三个月就可以不用吃了,我那会吃的叶酸是医院发的

七月s346a490

三个月就可以,备孕的时候也要吃,不过没吃也没关系,因为我们平时吃的水果蔬菜里面含有大量叶酸的

只若初見o

去社区医院会给你发的,斯利安的也挺好

辣妈891491s764a129

我在备孕前都已经开始吃上叶酸了,也可以选择斯利安的金斯利安的都可以,我选择的是安利的叶酸片。

月妈s43u20

我吃的医院的开的 就这种就可以啊