小邵子s907a730

红屁屁可以用点什么药呢

不知道是什么缘故,突然就红了一大片

辣妈933490

不要用香油,用香油烧热后放凉给宝宝抹,保持屁屁干燥就好了

o芷英jro

红屁屁首先我们要勤换纸尿裤,只是轻微就涂点茶油,严重就抹点肤专家

可可o小萱

有可能是纸尿裤不适合,可以用淀粉,或者用氧化锌粉

馨馨妈s97u43

一大片考虑尿不湿问题吧,先不要带了,保持通风干燥,护臀膏擦上

远远s115a860

我觉得茶油挺好用的。我家宝宝用的很管用。

邱龙延

可以买点紫草油给孩子茶茶,效果不错

团团妈s926

红屁屁可以用屁屁乐,或者任何一款护臀膏,成分都差不多

monkey妈咪

我家的用的是日本和光堂的痱子粉感觉不错

宇儿妈s14u36

红屁屁的话建议用那个茶油涂抹会比较好一点。

艾草雪s79u18

是不是纸尿裤更换不及时引起的呢?一定要注意保持屁屁干爽。

晞宝宝s27u18

红屁屁可以涂一点屁屁乐,然后要选择比较透气的纸尿裤。

Janeto郭珍

家里有茶油就擦那个,很有效,天然无刺激,没有就买红霉素软膏

小六六baby

可以用护臀霜,也可以用茶仔油,挺好的。

婷婷s51u38

孩子出现红屁股主要跟长期用尿不湿引起的局部不透气,以及不注意皮肤清洁卫生有关系,这种情况首先要注意孩子局部清洁卫生,经常给孩子洗澡和洗屁屁,然后尽量避免长期用尿不湿,如果严重的话就去医院看看吧

只若初見o

可以用红霉素软膏,洗完屁屁可以用护臀膏护理

月妈s43u20

人家说用蒙脱石散可好 我用的是紫草膏