蓦蓦麻麻

是不是都得会?

要是买了房子,是不是所有的家务都要学会,真心想过自己的日子,不愿再听别人的唠叨

辣妈933490

是呀,自己过日子的话,什么都要会的

可可o小萱

分开住走住有分开的好处,不用看脸色,换衣服,洗内衣酷也方便,教育孩子也不会有顾虑,但是要学会独立,家务,照顾孩子,上班都要能兼顾才可以,

邱龙延

我觉得买不买房子都得学会做家务吧

o芷英jro

作为一个妻子,母亲,多多少少都会做家务

南南妈咪s771a935

这种我感觉不需要学吧,自然而然就会了,我结婚之前也在家里不做家务的,结婚之后慢慢就上手了呀,而且这个都可以夫妻两个之间相互分担的,也不只是你一个人做。

团团妈s926

是的,自己住洗衣做饭各种家务就全靠自己了

monkey妈咪

哈哈,你可以培养你的老公,让你老公做

艾草雪s79u18

是啊,基本上自理能力该要会有吧。做饭,打扫卫生。

春花啊

做家务这难道不是正常的吧,不会也可以慢慢学啊,怕什么,这和买房子不冲突啊

七月s346a490

不用学会也行,可以请保洁每星期或者两个星期打扫一下

晞宝宝s27u18

不管在哪里居住,最好都是自己什么都会比较好,分开住确实要好一点。

婷婷s51u38

也不是什么都得会,就家务随便都可以学会

馨馨妈s97u43

可以请个保姆帮你做,只要有钱什么都行

月妈s43u20

家务好干啊 不用学 自己住着舒服啊

愿你好

这个也没什么的,可以大家一起分担

星语心愿s535a275

你要自己住不做家务不煮饭的话就请保姆,没条件的话就只有自己做