壹繎洳玼

不知为什么烦!

我每次下班回到家,看到我老公在看电视或看手机,我就不知道为什么我心里起火,发脾气,不管他有多累。

远远s115a860

我老公也是这样的,我也是看着就烦。

团团妈s926

估计是你自己太累了,看到他那一刻觉得他太闲了不平衡,克制开导一下自己,别太累

monkey妈咪

唉男的好像都是统一的,都喜欢玩手机

吉祥s243a927

我也是,现在自己带宝宝,总是很多无名火

o芷英jro

体谅一下。在外工作辛苦回来在家看会电视,手机很正常的

艾草雪s79u18

其实这一点的话呢是可以理解的,毕竟你也是挺累的。

七月s346a490

不做饭吗?我周二周三晚上值班,回家晚一点,他不是在带孩子玩就是做饭,有时候也玩手机

晞宝宝s27u18

那是因为你看到他在玩手机,不替你分担家务,所以觉得比较烦,你可以多和他沟通。

婷婷s51u38

可能是你不想他玩手机或者看电视呢,可能你想他多陪你说说话

馨馨妈s97u43

一样的,自己拿着就不一样,看不得他这样

月妈s43u20

我也是 我老公都不起作用 不知道心疼人

愿你好

我也是这样,自己忙的不行他却不帮忙

携一人白首s42u89

有什么问题就好好沟通交流一下,发脾气只会让两个人问题越来越多

辣妈860591s202a309

因为自己比见累了一天了,回家看到老公在那样的话肯定会心烦。

时间煮雨s930a745

哈哈!我们是应该有一样的想法,看到他不做家务,在那玩手机就烦得很。

半世情缘

有时候会有这样的感觉很正常的,多沟通多交流就会好了

美s348

因为你希望他能管管孩子或者干点家务活,而不是都让你去做。假如你下班回家什么都不用做,他玩他的你也不至于心里有火不是?说白了就是对他这种行为的不满

悦悦妈s989

可能我们自己也很累吧,然后把工作中的不顺心带回家,尽量自己调节好心情吧。