钦钦麻麻

女婴阴部黏连怎么办???

今天无意间发现女儿的阴部和别家女婴不一样,应该是阴部黏连了!!怎么办??

o芷英jro

既然这样那就去医院,叫医生看看,该怎么处理

艾草雪s79u18

带他去看一下,然后洗澡的时候要特别的注。

七月s346a490

带去医院检查一下,看看医生是怎么说的

月妈s43u20

去医院看看呗 医生都知道怎么解决

愿你好

好多都会有这种情况的,去看看不严重就没事

辣妈891491s764a129

平时的话要注意清洗。之前我家宝宝也是比较小,不敢扒开来洗,但是每次都会给宝宝洗。从来没扒开过. 如果有粘连的情况。最好上医院给看一下,不太严重的话可以用红霉素眼膏来涂抹。

辣妈716053s471a930

首先不要着急,带着孩子去医院看看!如果是粘连医生一弄就开了!然后就可以回家来了!每天给她消毒几天就好了!

半世情缘

我家宝宝外阴也是黏连着的,不知道大了发育后就会变了吧

悦悦妈s989

这个去医院让医生帮忙挑开就可以了,问题不大的。

风轻云淡s771a946

这种情况最好还是去医院检查一下吧,不要随便给他处置。

可可o小萱

去医院,大一点的医院去检查。不要顾忽略了,