小七姨妈o

各位宝妈的宝宝有过这样的情况吗

宝宝快7个月了,这几天老是哆嗦几秒就好了,但过一会又开始了,是怎么回事,好害怕,会不会是什么病啊

星语心愿s535a275

没遇见过,有的是尿尿的时候会这样,但是你这过一会有这样还是带去给医生瞧瞧

月妈s43u20

去医院看看呗 看看放心 我也不懂得

人心难测s39u31

没有这样的情况,以前听别人说小孩要小便时候会这样

时间煮雨s930a745

没事的。可能是本来就没有吃饱,他就过一小会儿就要要吃,增加辅食了吗?七个月可以吃点儿东西了。

一一麻麻s550a998

那是尿颤啊,老人没跟你说过吗?你下次看看一定是在做坏事

小老鼠

这个也说不好,具体你考虑检查就知道了

美s348

有没有补鱼肝油,鱼肝油没补的话可能会这样,有补的话还是上医院看吧!

悦悦妈s989

如果很频繁的有这种情况,就赶紧带宝宝去医院看一下。有可能会是癫痫。

monkey妈咪

这个情况的话是宝宝缺钙呀. 你给宝宝补一下

家有儿女

还是去医院看看吧!感觉很奇怪,看看,没事最好。

橙子味的糖

去医院做个详细的检查。要是没有什么问题也放心一点。