糖果麻麻s227a860

宝妈们,宝宝晚上睡觉应该把手放出来嘛?

我家宝宝如果把手放出来,随便动一下就醒了。然后我就把宝宝的手放包被里,包着睡。正确吗?

月妈s43u20

可以包着睡 这样有安全感 宝宝睡的安稳

o芷英jro

我家宝宝小月龄那会喜欢把双手举起来睡,现在大了喜欢侧着睡。

愿你好

我家的包着不肯的,要把手伸出来的

辣妈716053s471a930

也可以呀!我家没有包过!如果他这样包起来睡的好就可以!以后大了你想包也包不住了!不要太紧哈,也会不舒服的!

玥玥s122a616

都一样的,宝宝喜欢把手放在外面,给宝宝袖子长一点,盖着手,省的凉

晞宝宝s27u18

可以把手放出来,也可以放在抱被里面的,宝宝睡得舒服就好。

君美美123

宝宝小的时候可以包着睡,比较有安全感

人心难测s39u31

我家宝宝睡觉喜欢把手拿出来,我每次又跟他把手塞回去

邱龙延

我家的都快五岁了,不管冬天还是夏天都喜欢把两只手拿出来睡觉

小静静s757a468

可以的,这样宝宝有安全感,睡得也好,晚上冷

辣妈860591s202a309

我家宝宝就是晚上睡觉的时候手都是在外面,从小都这样。

时间煮雨s930a745

可以的,没事嗯,等天热的话你就给他包松一点,让他慢慢适应把手伸出来。

雪馨o沁梦s712a503

不知道正确不正确,反正我是每次都裹得严严实实的要不然一动就醒

77小宇妈

看宝宝自己,小的时候怎么摆弄怎么睡觉,现在不行了,手经常在外面

美s348

我家宝宝也试过这样睡,感觉包着他醒时手一碰到东西就会继续睡觉了

小老鼠

可能他觉得热就出来了,大人还爱动来动去,孩子也适合的