李梓一

孩子在学校不认真听课?

孩子在学校上课不认真,老是动来动去,作业题一道都不会做,每天晚上回来,作业都不肯做,各位宝妈有什么方法吗?

君美美123

孩子小的时候注意力比较低,在家的时候带孩子做手工,锻炼专注力

A淑

老 师不够严格吗?我孩子刚去也这样,被老 师教育就好了

邱龙延

是不是孩子晚上休息的比较晚啊,第二天没有精神就听不进去课

晞宝宝s27u18

宝宝是对学习没有兴趣的,你可以问一下宝宝的想法。多和他沟通正确的引导。

一一麻麻s550a998

我记得听我大姑姐说,我小外甥学前班就和幼师一个座位,走哪儿跟哪儿

美s348

那也没办法,你要先磨磨他的性子,可能多动症,静不下来,心不在焉也学不到

风轻云淡s771a946

这个应该就是宝宝注意力不集中所造成的,都差不多吧。

悦悦妈s989

这个只能是家长来慢慢的引导啦,好好的跟他说。

lmno紫色阳光os570a683

最好的办法就是养成一个好的习惯,但是这个是需要妈妈跟孩子一块儿坚持的陪同

伊琳妈妈5544

你可以看看尹建莉的书,她也有作业营的,我觉得挺不错。

辣妈891491s764a129

Wo家孩子也是作业都不是特别容易做的,关键是老还会打人。

monkey妈咪

这个是宝宝专注力不行,你可以培养一下宝宝专注力

所见所闻皆生活

没有专注力,你可以在家训练一下他,或者报个静心一点的兴趣班,画画,书法

小陌s391a515

注意力不集中吧这个得培养孩子良好学习习惯

艾草雪s79u18

用引导的方式多给他鼓励,给他一些成就感,可以会好一点。

家有儿女

我家也一样,下半年还两个,我觉得我会疯。

辣妈378600s168a566

我都是他爸爸带,小孩子,幼儿园,父母要主动带她给他一个习惯,我们陪她读书作业

麦兜妈s35u25

我家上课喜欢说话,也是挺急人,作业倒是会好好做

七月s346a490

孩子是不是在家散漫惯了,所以到学校坐不住啊,在家也给孩子制定一个时间表,不要总是打骂孩子,对孩子多一点耐心