xs471a281

俩孩子怎么做到平衡

老大八岁老二六个月,老大天天早上挨说,早上老二醒了忙着老二呢,老大就不知道自己着急收拾东西天天嚷他,嚷完觉得又挺后悔,怎么控制呀?

我们带情侣手表

那你就不管他,适当的时候说一句,不做就不管他,他自己会急。

君美美123

忙不过来的时候就会这样,一着急就发火,慢慢跟孩讲道理吧

月妈s43u20

孩子还小 吼大的两声 正常 没办法 总不能打小的

吉祥s243a927

我现在每天都是一个人带孩子,累的很多无名火

Crystals937a854

都一样,哈哈,真是一地鸡毛,尤其是老大磨磨蹭蹭的更来气

狮子座s643

孩子都这样,当妈的其实是不偏心的,我家也是天天早上墨迹

小郭os46u50

这有什么后悔的,都是这样,都会的呢。

宸s24u76

小宝还小不要怎么管他,先帮大宝把事情做好,这么大应该学会自己动手了

余生o过好o

每个妈妈都不能把爱平分的,总有偏向一方的,往往都是比较懂事的可怜点

伊琳妈妈5544

看看二胎相处的书呀,也可以看看尹建莉的书。

可乐家妈

我每天早上都是先管老大,大的5岁,小的10个月!大的要上学,每天早上都是催,吼,急死人了!

偷粮请喂养s52u67

我老大七岁,老二八个月,有了老二后我老大挨训的次数多了,时间一长觉得老大都不听话了。实际是对她没以前有耐心了

晞宝宝s27u18

尽量要有耐心一点。可以多关心一下大宝的。

鬼小猫

我是做不到平衡,所以不要二胎,哈哈

A淑

有了老二之后都会亏欠了老大的,总是忍不住

月s444a411

我家都是爸爸管老大,我去忙活老二,

蔡小蔫

不可能平衡,即使哪怕你自认为自己两个孩子都得到了一样的对待,在孩子心理也不会平衡的。我现在为了孩子在老大面前都成忍者神龟了。

Janeto郭珍

我也是哦,一个人带两个孩子很难做到平衡,只能平时闲下来的时候耐心和大宝聊聊