君麟妤儿

宝贝们,都多大开始能说整句话?

如题,我们这个快三岁了,说话都还说不好,不会说句子,以前教他都不理,现在教着会说两个字的,但说得都还不是很清楚,只有叫人清楚一点,什么都知道,就是不怎么说。

仔仔s65u64

宝宝们说话有的时候晚,有的时候话说的迟呀,都都是因人而异的 ,在家里面多陪她宝宝讲话多的宝宝和同龄的小朋友都接触

晞宝宝s27u18

一般两岁半过后说话的话就会比较清楚的,你可以多和他沟通多说话,经常读绘本。

monkey妈咪

这个不要着急,每一个说话的宝宝时间不同,

七月s346a490

多和宝宝说,我家三岁四个月差不多的都会说了,没事的时候就多和宝宝说话,要不然去幼儿园也不行啊

辣妈566483s762a569

我家的两个孩子说话都很早呢,多给他机会锻炼是有用的

家有儿女

我家一岁就会叫人了,说也能说点,就是断断续续的。

邱龙延

我家的可以吧,现在四岁多基本上什么都会说

所见所闻皆生活

我哥哥的二个女儿说话和走路都很早,我家宝宝才五个月现在还不知道呢,你们要经常和他讲话哦,带她去人多的地方逛逛,这样就好好些

o芷英jro

我家宝宝现在快两岁,这段时间才会说几个字

唯独爱你s780

我闺女快两岁了都很多会说呢,你多和她说话嘛

王秀秀

我家这个现在快两周半了,也是不会说话,只会简单的叫爸爸妈妈

麦兜妈s35u25

我家宝宝说话就比较晚,两岁四个多月开始吐字,慢慢的就会学说句子了,平时多和宝宝说说话

南南妈咪s771a935

这个不一定的,毕竟每个宝宝语言发育能力都不太一样,我家的现在两岁半连爸爸妈妈都不愿意叫,跟他同龄的都已经能唱儿歌了。

艾草雪s79u18

平时的话了你要多跟他进行沟通交流,多讲话。

小陌s391a515

我们现在一周零九个月还没有说整句的意思

星语心愿s535a275

这个每个宝宝情况不一样,各有各的花期,不要着急慢慢教

玖玥s36u25

有没有去儿童医院的儿保科,让大夫帮你看一看,适当的做一些训练