Yoyo妈s86u27

宝宝早教需要上吗?

宝宝现在已经十个月啦,听几个宝妈都给宝宝上早教啦,不知道要不要给宝宝上

所见所闻皆生活

我觉得其实不需要,当时如果你家条件很好,那是可以考虑的,没有条件的就自己陪宝宝做游戏也是差不多的吧。

o芷英jro

十个月就上早教?我家宝宝快两岁还没考虑要不要上

艾草雪s79u18

那你自己看一下,平时可以放讲故事让他听听啊。

唯独爱你s780

个人觉得不需要,因为去早教也学不到什么东西,只是帮自己带孩子

小陌s391a515

我觉得还是有必要的哈这个上了有好处

王秀秀

这个如果你自己有条件给宝宝上的话,可以让宝宝上

麦兜妈s35u25

我家宝宝从一岁半开始的,上到四岁多吧,其实我没多大感觉,就是带他玩儿的

团团妈s926

如果是外面机构好几万的那种我觉得没必要,小宝宝最需要的还是家人耐心的陪伴

南南妈咪s771a935

我们家当时也去问过,周围的亲戚朋友都说没什么必要,可以在家里早交,但是如果家里没时间的话,可以送去早教班。

家有儿女

十个月的宝宝开始上早教吗?太早了吧!

我们带情侣手表

看你的需求了,你的条件跟他上有人带你去那你就给他上呀。

吉祥s243a927

如果经济条件允许,我觉得还是有必要的

晞宝宝s27u18

现在有点早可以等宝宝一岁过后就上个早教课。

渠丽丽

不知道我家俩个都没有早教过不知道

辣妈891491s764a129

有的宝宝从出生三个月就开始学早教了。不过我家宝宝没有学早教学早教的话,还是有点好处的。

七月s346a490

早教一定要坚持上,大城市的早教课都挺好的,要是小城市就要仔细选选了

小老鼠

看你自己,说白了你钱多就上吧,那个挺贵的

远宝宝s95u85

我家大宝小时候抱过早教班,根本没怎么上,一进去就哭