孩他妈s95u60

求招,宝宝怕自己影子该怎么办

现在已经怕到。连下地都怕了,怎么说劝都不听就是怕

我们带情侣手表

因为什么事宝宝突然这么怕影子,应该带她出去的时候说你看我们都有影子,这就是我们身体的一部分。

麻麻猪s88u56

可以跟宝宝玩手影子游戏呀,小白兔小狗用手做出来,告诉他这就是影子

所见所闻皆生活

宝宝多大的啊,应该让他大胆尝试吧,或者直接放地上让她接触一下,感受一下

晞宝宝s27u18

慢慢来吧,你可以多给宝宝解释一下。慢慢的宝宝就不怕啦。

家有儿女

不是吧!宝宝多大,怎么会这样的,你要慢慢引导。

麦兜妈s35u25

以前也害怕吗?我觉得可以买一些相关的绘本,和宝宝一起看看,或者是晚上你做些可爱的影子手势给宝宝看,慢慢引导

七月s346a490

告诉他那不吓人,那只是自己的影子,所有的东西都有影子,这并不可怕

Stays276a611

可以给宝宝多沟通,每个人都有影子,让宝宝多观察熟悉小朋友的影子。

小老鼠

有的宝贝胆子小大了就没事了,你可以别让他看见啊

橙子味的糖

可以陪着他做一些游戏,认识一下光影。

玖玥s36u25

可以找一些关于影子的绘本和那种思维的动画片给孩子看一看,让他先理解影子是什么

月韵梦影

怎么会怕自己影子呢,你们有没有给他讲过类似的吓人的话

愿你好

怎么会怕呢,是不是吓到了啊,你抱着他告诉他每个人都有影子

美s348

家里多安装一个灯,左右都有灯的话很难看到影子

伊琳妈妈5544

应该不要紧的,尽量回忆一下是什么时候开始的。

小郭os46u50

这个应该很少有这种宝,你跟她说妈妈也有影子,影子是你的好朋友呀。

风轻云淡s771a946

不知道宝宝现在多大了都给宝宝去一下宝宝看看自己的影子