懒人帮

孕妇眉笔什么牌子好

孕妇眉笔什么牌子好?我想画眉毛,因为眉毛很淡,又不敢纹眉,什么眉笔适合孕妇用

妞妈163486

我建议不要去用了吧?并没有太大影响的眉笔可以

小老鼠

怀孕能不画就别化妆了吧,抹点油自然美

志豪妈妈s65u74

我都没在意那么多 随便买的画的,好像那个不分孕妇的吧

渠丽丽

我怀孕从来没有画过妆不知道什么样的好

星语心愿s535a275

植秀村眉笔挺好用,对我来说太贵了,试用过朋友的没买过,后来我绣眉了

狮子座s643

非要化得吗?可以选择成分安全的,玛丽黛佳的眉笔不错,我用过

宇儿妈s14u36

怀孕期间妈妈要用这些东西可以用一下。孕妇用的产品会比较安全一点。

Yooos34u68

有专门的孕妇眉笔呀,上某宝或者多多就有。

王秀秀

眉毛的话,只要你买大牌子的眉笔都可以用,或者是买孕妇专用的品牌

所见所闻皆生活

不知道啊,你百度看看,我怀孕就没化妆了,就用了孕妇的水乳霜,其他纯素颜每天

悦悦妈s989

这个还真的不好说耶,最好是不要用吧,毕竟彩妆都有点化学成分。