辣妈751473

孕酮低怎么办

怀孕48天孕酮24.93,拿的药还有打一个星期的针,多少天有胎心胎芽

小郭os46u50

一般五十多天就会有胎心。问一下医生。

晞宝宝s27u18

孕酮低的话要补孕酮,多卧床休息,一般八周左右就会有胎心胎芽。

君美美123

我怀孕第一胎的时候也是孕酮低一些,吃的保胎药,没是的。一般5周就有了

鬼小猫

差不多这个天数应该就有了,或者再晚几天,五十多天

风轻云淡s771a946

这种情况最好还是按时按照医生的叮嘱吃药打针吧,不要过于担心。

邱龙延

不是很低吧,我怀老二的时候才八点多,打了两个星期的黄体酮

愿你好

孕酮低一般都是打黄体酮还有吃黄体酮的

家有淘气宝s96u41

一般在怀孕的七周或八周的时候就可以看到宝宝的,胎心和胎芽啦!

小老鼠

大夫会根据你的情况给你开药的,孕酮低能吃上去,

小陌s391a515

有专门吃孕酮低的药不要太担心一般都没事

妍宝s69u94

一般六到八周有胎心胎芽,我二胎的时候孕酮低打了一个星期的黄体酮,又吃了一段时间保胎丸,现在宝宝出生两个多月了。

monkey妈咪

现在都有胎心了,好好打,一切会好的的

子轩么么

也不知道为什么现在好多人怀孕都是孕酮低

暴风雨s43u23

孕酮太低医生会建议输水的,一般60天有胎心胎芽

唯独爱你s780

哎呀,每个孕妇孕早期都会有这样的情况,我的都没管他呢,不一样孩子都生出来了,不要太在意孕酮

宸s24u76

大概五十多天胎心胎芽就发育的很好了

狮子座s643

要两个月才能看到的吧!不过每个人都不一样的,b超检查一下吧

辣妈758251s504a537

一般是56天以上就会出现胎心胎芽,两个月以上去医院检查就能查出来了