孩他妈s95u60

宝宝都会往前爬了吗

我们家宝宝不会向前爬,只会向后退跟转圈,有一样的吗?!怎样让宝宝学会向前爬?知道的宝妈说说你的建议

小郭os46u50

宝宝要爬的时候,你在后面推宝宝的脚让他往前爬。

小老鼠

每个宝贝不同状态的,慢慢都是会爬跑跳的

愿你好

我家的没有学爬,直接就是学走路了

小陌s391a515

多大宝宝呢爬行需要宝妈教宝宝正确爬行姿势

子轩么么

孩子不会往前爬的话你就前面放个东西印着吧

暴风雨s43u23

我宝宝一岁多了也是这样,不会向前爬,没事啊,宝宝很多会走了也不会爬,

77小宇妈

我家老大学走路的时候就是这样,胆子特别小,老是往后退不敢往前爬的样子。大点就好了

邱龙延

我家的两个孩子都是往后退,不会往前爬

风轻云淡s771a946

不知道你家宝宝多大了,慢慢都会学会的,不要过于着急。

大垚垚s32u18

你在前面拿一个宝贝感兴趣的东西引导她

宸s24u76

用双手拖住宝宝的双脚,借着宝宝的力道向前,有几次就能学会

狮子座s643

给宝宝在前面放一个自己喜欢的玩具,慢慢的教他往前爬

宇儿妈s14u36

小孩子多大呀,平时可以多教教宝宝,我也要给宝宝注意营养。

晞宝宝s27u18

在宝宝前方放一个颜色鲜艳的玩具吸引他向前爬。

美s348

同款宝宝。我也在纳闷怎么是后退的,我家大宝那会七个月就向前爬没有后退这个过程,二宝怎么是后退的

ds114a726

他趴着可以用手扶住他的脚底。他就会蹬着爬了

团团妈s926

试试在宝宝前面放一个平时爱玩的玩具引导他