娟哈宝

有会做蔬果面啥的吗

我想开个手工面蔬果蝴蝶面,小孩吃的东西,就是不会做,有会的吗?知道哪里有学的吗?开这个可以吗

小郭os46u50

不会做你还开店呐,先学会了再来开

Crystals937a854

网上有教程,可以先找来看看,有的烘焙店可以学

七月s346a490

主要是现在自己做吧费时又费力,卖贵了没人买,卖便宜不挣钱

大垚垚s32u18

这个抖音里面应该有,你可以去查查,但是开个这样的店感觉够呛

狮子座s643

啥意思了,没看懂,你可以在网上搜一下学习学习了,挺简单的应该

宇儿妈s14u36

这个一般有专门学做这些东西的地方,你自己可以去问一问。

晞宝宝s27u18

手艺好的话可以开的,可以下载那种下厨房里面有很多可以学

ds114a726

一般都愿意自己在家动手做了。你这不行吧

一一麻麻s550a998

很好做啊,就是你想用什么蔬菜就用什么蔬菜榨成汁和面就行了

半世情缘

你去买压面机人家就教你了,面条,面叶各种花样的都有

只若初見o

我觉得开这个应该没多少人来吃,我之前就是开餐饮的,也做过手工蔬菜饼,但是如果孩子吃一般他们都会自己做,大人吧又不吃

妞妈163486

不会做这个,做了一次没有成功,感觉是面粉的问题

家有儿女

学这个对于我来说,好难,不敢去尝试。

渠丽丽

不知道,没听说过在打听打听这个行吗