沫沫妈s136a750

宝宝消化不良怎么办

都半个月了,还是消化不良,大便不成型 蒙脱石散一直在吃没啥效果了 急死了

渠丽丽

吃点益生菌妈咪爱调理肠道看看怎么样

蓝豆豆s98u37

再去医院问下医生。让医生看看怎么办,

暴风雨s43u23

消化不良?不是拉肚子吗?那换其他益生菌啊

麻麻猪s88u56

多大的宝宝呀,去看医生没有。可以吃益生菌调理肠道健康

远远s115a860

我家宝宝也是拉了半个月。吃蒙脱石散没有用。

吉祥s243a927

消化不良只吃蒙脱石散没有用的,建议吃益生菌

风轻云淡s771a946

这种情况最好还是去医院检查一下,蒙脱石散都不管用的话最好查找一下原因。

唯独爱你s780

唉,宝宝脾胃不好都是有消化不好的现象呢,

大垚垚s32u18

你去医院查个大便,让医生对症下药,我妹家那个也是吃蒙托石散不管用,医生给开了一个什么药吃了两天就好了

宸s24u76

给宝宝少吃一些,不用吃太杂的食物,做的单一一些,平时多给宝宝顺时针揉揉肚子促进新陈代谢

狮子座s643

消化不良是肚子消化不好,吃点易消化的东西吧!注意肚子保暖

Stays276a611

可以吃点益生菌,调节一下肠道菌群,注意不要受凉,腹部保暖,

宇儿妈s14u36

宝宝消化不良的话,这种情况不要给他吃那个拉肚子的药啊,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃。

晞宝宝s27u18

多揉一揉肚子,少吃多餐,可以吃点益生菌调理一下。

美s348

宝宝多大了,添加辅食后宝宝大便才会成

ds114a726

多大的宝宝了。实在不行领去给人家帮你按按肚子

辣妈633852s212a727

宝宝消化不良的时候应该是需要吃些益生菌来促进消化了。

艾草雪s79u18

才半个月大的话,本来就没有成型,多用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚。