baoyelxm

超声医学影报告

“子宫后位,宫体增大,肌层回声分布均匀,宫腔内可见一大小15*13毫米孕囊回声,囊内未见胎芽。双侧附件未见明显异常回声”这是什么意思?是不是表示已经怀孕了?能知道怀孕多久了吗?请高人解释一下 谢谢!

anan-baby

正常,早孕。
恭喜恭喜啦。 了解一些。 应该六周左右吧。四十天左右,一般还要参考停经时间。 因为B超能够看到孕囊,但尚没有胚芽,也就说明受精卵已经着床,宝宝已经在子宫内安家了。 下面就要长大长大啦。

提问者对回答的评语:很好 和医生说的一样你是不是医生啊 能知道怀孕多久了吗?谢谢老师

cindyli

照完B超,医生没跟你解释吗?如果医生没有特别的解释那就默认为正常啦。