小毛毛妈s12u19

宝妈们,都给宝宝用睡袋了吗?

宝宝半夜睡觉不老实,老是翻来翻去……踢被子

子轩么么

孩子稍微大一点的话就是嗯开始分腿式睡袋

Crystals937a854

没有用,我家也是翻来覆去,但不踢被子,我让他自己盖一床双人被,来回滚就压到身下,压的很结实,不会踢掉

蓝豆豆s98u37

没有,我女儿特别会踢,不管她,天天晚上头睡外面

辣妈378600s168a566

不用,感觉是管束了,但是拘束了,不太有利于身体健康

暴风雨s43u23

用呀,不穿睡袋晚上都蹬了,唉,腿都凉凉的

远远s115a860

我觉得宝宝用睡袋比较好一点。不怕宝宝冷到了。

吉祥s243a927

宝宝从六个月的时候踢被子开始用的睡袋

77小宇妈

天气冷就一直有给穿睡袋,我觉得起码踢被子了还能稍微保护着点

风轻云淡s771a946

我家两个宝宝从小都是用睡袋睡大的,感觉还挺好用的。

愿你好

我家的不肯用的,她翻身不好翻会哭的

唯独爱你s780

个人觉得睡袋没有用的,我买的都放一边去了

大垚垚s32u18

我家这个没有用,她睡觉挺老实的,有时一晚上都不动,你家爱动可以考虑睡袋

宸s24u76

我家也是一个晚上翻来覆去的不老实,我家的睡袋是分腿的,还是照样蹬被子

狮子座s643

晚上穿一条 秋裤睡,也是蹬被子,怕孩子感冒了,老给他盖

辣妈256482s467a797

我家宝贝特是特别爱踢被子,但我没有给穿,总觉得穿太多睡觉不舒服

美s348

没买,夏天来了,不怎么穿衣服睡觉都行,白天穿多少,晚上现在穿多少就行。