遥不可及的梦s613a345

是我错了吗?

和我比较熟的人,都知道我特别省,其实只要我自己知道是因为没钱,这几年都在花孩子的压岁钱,我不敢花,衣服是能省则省,有时在网上买上立马就有退了,零食更是很少买,我这样省真的错了吗?有人说就该吃吃,该喝喝,别的别管,可我做不到借钱潇洒,以前自己挣钱时,有玩的好的朋友就是借钱也玩,我真的很羡慕,那时想着存点钱,现在想潇洒没资本了!

monkey妈咪

有孩子了生活水平会下降,还要照顾孩子不容易

子轩么么

其实该省的也得省但是也不要太克克自己

蓝豆豆s98u37

是的,都一样啊!有钱谁不会花,只是没钱省着花。也只有自己知道

宸s24u76

女人对自己好点,自己不爱自己别人怎么爱你,你不花钱就没有赚钱的动力

Crystals937a854

有钱才有底气,才有安全感,所以等宝宝上幼儿园以后要努力赚钱

星语心愿s535a275

你老公赚的钱呢?我也是生了小孩没人带自己没收入买点啥都是买便宜的

宇儿妈s14u36

这个时候没有必要去羡慕别人,过好自己的生活就可以。

暴风雨s43u23

唉,一个人一个活法,偶尔出去吃一次大餐,买件衣服

美s348

我从怀大宝到现在二宝八个月,已经没上班几年了,有时老公还不给生活费,也得自己掏婚前工资,所以一样是特别省,吃的不省,穿的省

麻麻猪s88u56

省点存到钱了就好。我就是不会省的也没给自己买什么好衣服好包包每个月开销都要六千多

七月s346a490

每个人有每个人的生活方式,不能按照自己的方式来要求别人

77小宇妈

不是你错了,而是你永远把自己放在最后面。

月妈s43u20

唉 我也是这样 什么都舍不得买 还不是因为没钱

邱龙延

我也觉得没钱也不能在吃的方面节约,没有好身体哪里去赚钱

辣妈249872s165a770

大部分女性有了孩子思想就会转变 自己觉得快乐就行没必要让别人来认可自己 不过确实偶尔也要为自己考虑下

青o玉爱宝宝

过好自己的日子,不要老是纠结别人怎么说。

余生o过好o

感觉你在说我一样,全家就我自己一个人在省,过得很不舒心

愿你好

我也是,有了孩子自己什么都舍不得买了

晞宝宝s27u18

每个人的生活方式不一样的。不过该花的还是要花。

Janeto郭珍

这样没有错,我家我老公一个人挣钱,我也很省