孩他妈s95u60

需要去医院吗?

宝宝偶尔会咳嗽几声,鼻子不通,不知道要不要上医院看看?

蓝豆豆s98u37

如果还小不用去,医生不建议吃药,给宝宝喝水,你可以用奶炖紫苏跟葱头给宝宝喝一点

暴风雨s43u23

现在小诊所里的膏药就挺管用的,去医院就是吃药扎针抽血

远远s115a860

宝宝咳嗽的话,让他喝一点温水。如果没有用还是咳嗽的话,就去医院看看吧。

星语心愿s535a275

还是带去医院看看吧,我家一开始没重视后来支气管肺炎了

77小宇妈

不放心可以去看看,问题不大,注意保暖多喝水

愿你好

可以先给他喝点七离散哦,如果没效果就看看

果果o安安

如果不放心的话最好还是去医院检查看看吧。

唯独爱你s780

不需要,我家闺女也是这样,都是给了药吃,没去一下,

辣妈625671s407a816

不是经常性的就没什么事,鼻子不通是不是里面有鼻屎堵住了

美s348

就偶尔咳几声的话感觉不严重,可以在家多喝水就好

晞宝宝s27u18

只是偶尔的咳嗽的话是不用担心的,可以用热毛巾敷一敷鼻子,多喝水。

辣妈633852s212a727

可以先给宝宝喝点温水的,有助于缓解宝宝的喉咙不适。

月妈s43u20

想去看看就去看看 你再观察观察 没事不严重多哈水

王秀秀

你先看看宝宝的症状严不严重?不严重的话,可以给宝宝多喝点水,穿多一点,不要吹风,不要冻到严重的话,要去带宝宝看医生

半世情缘

着凉了,如果持续咳嗽就应该去医院看看

只若初見o

宝宝多大啊,如果是小宝宝赶紧上医院,大一点宝宝多喂点水观察观察