俊宇妈妈s806a212

婆家大姑姐好相处吗

我家大姑姐不好相处,在婆家多做一点家务就给我甩脸看,这几天我也不知道怎么得罪她了,去了婆家对我代答不理的,和她说话,就感觉很不愿意和我说话似的一样,我该怎么办?还要理她吗?

邱龙延

我大姑姐是个人精,不过我们很少在一起

风轻云淡s771a946

这个怎么说呢?只要你和婆婆相处的好,大姑姐相处的就很好。

愿你好

我家的也很不好,总是很多说,好烦人的

果果o安安

没有婆婆跟大姑姐所以不知道。这要看人吧

唯独爱你s780

我大姑姐和你的相反,我这个大姑姐很好相处的,而且我坐了三次月子都是她来帮忙给小孩洗澡呢

星语心愿s535a275

随便她了,做好自己就行了,见到了礼貌性的打声招呼,表面上过得去就行,理不理随便

宸s24u76

不用搭理她,她来了你就不去,等她走了你再去,不跟她碰面

狮子座s643

别理他就好了,有的人就是这样,蹬鼻子上脸的,别理他真是的

宇儿妈s14u36

这个我能说我家没有吗?在一起相处顺其自然呗。

A淑

她都不愿意跟你说话了当然是不用理她了

晞宝宝s27u18

还是挺好相处的,他不好相处的话,你就尽量远离一点吧。

美s348

我结婚那几天人家一句话没跟我说,吃完我们喜酒就跟宾客一起走了,我怀孕八个月她才叫婆婆给她带孩子到我儿子半岁,婆婆医院都没来看我一眼,理由也是要帮姑姐看孩子。所以这还能相处吗?

ds114a726

人家不理你你就别跟人家多啰嗦嘛。距离产生美。不懂吗

妍宝s69u94

我家的大姑子嫁得远,一年也就回来一次,你也别搭理她呀

七月s346a490

那你和你婆婆之间有矛盾么?还是沟通一下吧,毕竟和你老公是一个妈生的

只若初見o

她不理你,你就不理她呗,我和我大姑姐在两个地方,平时也见不到的

雪馨o沁梦s712a503

我家那位独生子没有这方面的困扰,不过能搭理就搭理,不理就算了,又不跟她过日子

团团妈s926

这种人不理也罢,你把她当家人,她对你比陌生人还刻薄

一朵小美花

你就是惯着他们了,一个大姑姐外婆家嘚瑟什么,给谁脸色看呢,不服就跟她干,你越懦弱她越得意。