愿你好

怎么啦,累了就停下来静静了,加油鸭

星语心愿s535a275

一样的明天感觉觉都睡不够,一天天的睁眼闭眼都是照顾孩子煮一日三餐,周末三个小孩累得腿都痛

狮子座s643

是啊,谁的青春不迷茫呀!现在结婚,生子。都是无奈之举啊,

宇儿妈s14u36

累了就要休息,这个时候也不要迷茫,开心一点,人生很短暂的。

A淑

人累心更累,什么烦心事都有,每天都得出去走走才能有好心情

辣妈802883s844a554

可以看一部电视剧,或者看一部电影,我们真的好过太多了

晞宝宝s27u18

放松心情吧,出去散散心,找朋友多聊聊天。

美s348

只带孩子或者只上班就没那么累,要是带孩子上班的话会很累的。

婷婷s51u38

为什么会好累,发生什么事了,累的话就停下来歇歇,不要想太多了

ds114a726

我也是。感觉除了孩子身体就被掏空了

Janeto郭珍

累就好好休息一下,或者出去逛逛街,看看电影,换换心情

水灵s384a782

让自己休息一下,放松一下自己,想想如果不做有什么影响

小丁丁妈妈

我也很累,觉得嫁了个没有担当的人,心里好委屈

家有儿女

唉!人生没有完美的,想想自已的美好日子吧!