骏骏爸比

没有结婚证宝宝就不能上户口吗,宝妈们,求回答

你们那里是这样吗,我们没有结婚证,准生证,就只有出生证明,你们家宝宝上户口了吗

宇儿妈s14u36

没有结婚证的情况下,小孩子肯定不能上户口的呀。

辣妈256482s467a797

我们这边没有准生证,出生证明都能办理的,更别说户口呢

辣妈729772s737a933

这个好像听说夫妻之间只要愿意年纪可以没有结婚证也属于合法的可以上户口

晞宝宝s27u18

没有结婚证可以上户口的呀,做一个亲子鉴定就可以上。

美s348

我家大宝也是未婚先孕的,然后生二胎后跟二宝一起上的户口,不知是因为开放二胎的原因还是赶上十年一次的人口普查,或者是户口上我这边所以没罚款。

辣妈625671s407a816

没有结婚证的好像只能上在女方门下,不能上男方户口,如果要上男方户口必须要亲子鉴定,我们老家是这样的

ds114a726

现在应该可以了吧。要不有这种情况怎么办

妍宝s69u94

人口大普查的时候可以上的,我邻居家就是

辣妈801133s108

我们这里是的!上户口要结婚证,准生证,出生证明,还要去填表。

七月s346a490

等有结婚证的时候再上也行吧,是因为年龄不够没有结婚证么?

邱龙延

我们这里有准生证就可以给宝宝上户口的

A淑

可以上户口的,有出生证明,没结婚证的就办个非婚证明

只若初見o

不晓得啊,上户口要有结婚证这些的,我家上好了

家有儿女

为什么宝宝都生了,还不办理结婚证。

一朵小美花

我就纳闷了,没结婚证你生什么孩子,不结婚你就生?!风俗吗!

王秀秀

这个应该是每个地区都不一样吧,我们这边是需要有结婚证才能办理准生证,有准生证才可以上户口

星语心愿s535a275

可以上户比较麻烦点,咨 询一下派出所管户籍的想要什么资料