柔荑o

有宝妈用过聚甲酚磺醛栓的吗

白带增多,就去医院做了个妇科检查,检查有炎症,轻度宫颈糜烂,医生给开了一些吃的药,然后又开了两盒阴道放的药,宝妈们有用过吗,有没有什么症状和副作用,不太敢用

晞宝宝s27u18

没有用过的,医生开的话还是可以放心的用。

小郭os46u50

假如你不是怀孕的话,应该是可以用的。医生给的都不敢用,谁给的敢用。

月妈s43u20

没事 医生开的药你还不放心吗 用吧

所见所闻皆生活

是那种塞的吗,如果是的话我就是用过,白白的挺大一个的,没啥副作用啊,塞进去可以用化开的

宇儿妈s14u36

这个东西没有用过,如果医生开的应该也没有很大的副作用,平时还是要注意卫生。

悦悦妈s989

好像我用过这个效果还不错,我用了点两个就好了。

妞妈163486

没有用这个,不过是医生开的话是可以用的

家有儿女

从来没有用过这类产品,医生开的,你就用好了。

琪麻麻s92u25

塞的药应该没有什么副作用吧!不过感觉效果不大

橙子味的糖

基本上医生给开的就是可以用的。只要你交代好自己的情况。

辣妈642751

这个没有用过,但是专业医生开的应该是没有什么问题的

暴风雨s43u23

没有呢,轻度宫颈糜烂不碍事的啊,炎得治