宇轩妈妈s259a434

真会有厌奶期吗?

是不是3个月的宝宝会有厌奶期的这个说法呢?从昨天到现在宝宝都不怎么吃奶啊,该怎么办啊,宝妈们!

ds114a726

会呢。没事。特别最近天气热了胃口不好就多喂迷糊奶

手机用户469s353a362

不知道耶,我第一个月,听你说感觉好难啊,我现在都怕第二个月

辣妈453286s113a433

她小的时候肯定吃不习惯母乳即便爱上母乳 没办法一直喜欢吃母乳哦 尝试给她一些空间让她学会自主呼吸

余生o过好o

会有的,主要跟天气比较有关,三个月遇到热天胃口确实不好呢

路客Luke

三个月会有一个宝宝厌奶期,不要强迫孩子吃奶,以后宝宝喝奶就不需要像月子期间那么难挨了

辣妈716053s471a930

她应该是消化不良肚子不舒服吧!如果不想吃就不要勉强他,可以给他按摩肚子

Janeto郭珍

我家小宝三个月左右就有,一次喂少点,吃点益生菌,几天就好了

水灵s384a782

有呀,三个月宝宝吃奶跟平时不一样,吃一点就不想吃

蓝豆豆s98u37

我家也是吃吃停停,奶头拿来玩的。不过其他正常,也就不管她了

渠丽丽

我姐家的也是偶尔不愿意吃母乳,没事

只若初見o

到了三四个月宝宝吃奶会不专心,甚至对哺乳和奶瓶有抗拒情绪,每次吃奶都吃吃停停,厌奶期一般持续2周左右,一般宝宝精神状态发育不收影响。增加孩子活动量,如醒着时候多趴,洗澡,游泳,拉开喂奶间隔,喂奶时保证周边安静。

君美美123

不是每个宝宝都有厌奶期,我女儿就没有

柒玥ベ雪

那嗯 好像有的地方有这种说法 不过我家两个都没有

晞宝宝s27u18

会有厌奶期的,宝宝精神正常就是厌奶期。少吃多餐几天就会恢复。

团团妈s926

我家三个月的时候经历了,八小时才肯吃一次,持续了一个月

小郭os46u50

好像是有那么一段时间会厌奶就是不想吃奶,吃两下子又不吃。

辣妈633852s212a727

很多宝宝都会经历生理性的厌奶期了,持续时间不会太长的。

仔仔s65u64

宝宝真的会有一个厌奶期,可以带宝宝去问一下医生,看到底是啥原因引起的

手机用户517s642a574

有的,我家宝宝两个月的时候就有,又要喝奶,喝一下又哭,又饿又不想吃

宇儿妈s14u36

小孩子只要体温正常没有哪里不舒服他不想吃的话就没事的呀不想吃也不要强迫他