萱宝贝s251a100

你生孩子婆婆应该照顾你吗?

宝妈们你觉得你生孩子婆婆是理所应当的拿钱和照顾你还是不是理所应当?,,,,

辣妈801133s108

不能强迫!孩子不是为婆婆生的!老公才是应该出钱跟照顾的!

Ao认真做自己oo

我家婆婆就没有管过我,从医院回来就只照顾了我3天!

妍宝s69u94

我觉得应该照顾一下吧,因为年轻人都不知道怎么照顾小孩

七月s346a490

没有理所应当,愿意照顾就照顾,想给钱就给钱,毕竟理所应当照顾你的应该是你老公

邱龙延

我家的月子里面给我做饭,其他的一概不管

A淑

照顾你是应该的,拿不拿钱的就看婆婆的了

蔡小蔫

生孩子照顾应该是合情合理,但也不完全是理所应当,换句话说,如果每个女人的老公把刚生了孩子的媳妇处处照顾的周到,这当媳妇的谁还会挑婆婆什么。 不过月子如果说男方家没管全是女方妈妈在照顾这就过分的不是一星半点了

只若初見o

我是独生女我生了两个孩子都在娘家生的,生了二胎婆婆给我钱了

晞宝宝s27u18

按道理来讲生小孩子婆婆是应该照顾的,他不照顾的话也没有办法可以请月嫂。

团团妈s926

这个得看各家情况,没有理所应当一说。我们家不愿意照顾,没办法找的月嫂

麻麻猪s88u56

不觉得理所应当的,她乐意照顾我就感恩,不乐意我也没办法,没想法

小郭os46u50

一般来就是要婆婆照顾呀。反正他不是出力就出点钱,也让人舒服。

家有儿女

不管应不应该,都没我什么事?因为我家那个就一个摆设。

仔仔s65u64

如果是婆婆有事情要忙,或者是在上班于情于理,也要来照顾一下这个媳妇,实在没办法抽空 ,可以让自己娘家的妈妈来帮忙

一朵小美花

这个也没说理所应当,心好的婆婆自然知道生孩子不容易,来照顾你。不来呢,你也不用伤心,来日方长嘛,谁都有难受的时候。

米奇麻麻s95u86

如果自己经济能力很好的话,建议请月嫂或者上月子中心

馨馨妈s97u43

这个只能说人家愿不愿意帮你,强求不来

月妈s43u20

应该照顾啊 再说 老了咱不得照顾她

王秀秀

我觉得生孩子婆婆给予帮助是正常的,大部分家庭都是这样,可是我的婆婆既不帮忙照顾,也不出钱