跟着感觉走77

有宝妈耻骨联合分离和骨盆修复的吗

生宝宝时耻骨联合分离特别厉害,都不能走路了,现在宝宝快四个月了,大腿根还是酸痛的,腰也疼,耻骨也有时痛有没有一样的宝妈?有做过骨盆修复的吗?宝宝店有做骨盆修复的不知道效果怎么样?

家有儿女

你这么严重,骨盆修复一定要去做做。

星语心愿s535a275

我是左边屁股到腿都是痛的,小孩五个多月我也没得到改善还是很痛

宇儿妈s14u36

这个如果严重的话,那最好是去做一下修复,最好是去那种医院会比较好一点,像有的母婴店啊或者一些美容机构的地方,肯定就是骗钱的,坑钱的要注意。

悦悦妈s989

这种事情最好是不要剧烈活动,也不要干重活。可以去医院检查一下。

妞妈163486

嗯,没有做这个,我觉得这个还是尽早做比较好

馨馨妈s97u43

做了肯定比没做要好很多的,毕竟是专业的

清歌妙舞s384

最好还是去医院做修复,我也生完四个月了,打算最近去医院看看

子轩么么

女人生完孩子以后一定要做盆底修复不然容易漏尿子宫容易下垂

琪麻麻s92u25

有的医院也有产后恢复的,应该效果也不错

半世情缘

生过孩子后就腰疼的厉害,其他没有啥症状

手机用户340

建议去医院做会比较好一些,比较专业一些。

橙子味的糖

耻骨联合分离的太厉害,就一定要去做修复。一定要去做。

小陌s391a515

我做了盆底肌修复其他没有做经济条件不好

辣妈716053s471a930

如果难受就可以去产后修复做做,如果不难受你就可以跟着抖音里的视频学

小老鼠

谁都说不准你做了会怎么样,你先去做这个会有效果吗,有空可以考虑去

伊琳妈妈5544

网上看到有视频可以做骨盆修复的就不知道效果。

辣妈642751

我之前就是这样,后来生完之后用束盆带还绑了好长时间