宝儿妈咪1994

这样的婆婆你有么??

对我总体来说还算说的过去,就是时不时的给我一种,她觉得我长得太一般的感觉,还总觉得我配不上他儿子(长相)。其实我有自知之明我确实长相一般,但每次她说话里有这个意思时我心里就不舒服。而且我每次画妆都嫌我用粉底了,说太白了难看

橙子味的糖

婆媳问题能处到一块就处,处不到一块就拉倒。

宇儿妈s14u36

这个怎么说呢,反正不要住在一起,管他那么多,心不见眼不见心不烦。

Crystals937a854

就像老公每次说我肚子肉多的时候我都会说他你好歹比我强再笑话我,都是闲的

暴风雨s43u23

管她呢,他儿子这么优秀怎么不找个大明星,找你也是明媒正娶的,想咋美就咋美

向阳s32u35

不用理她,理她干啥,自信点,你最美了

玲妹妹s391a821

其实这样的婆婆很多,哎,总觉得自己人是最美的,最强的!

邱龙延

我家的婆婆是买点什么都想管,自己有是一个一毛不拔的铁公鸡

愿你好

我家的是觉得我太矮小了,还有偶尔会意见不一

晞宝宝s27u18

没有这样子的,他说什么你当做没听到吧。你老公对你好就行了。

星语心愿s535a275

不理她爱怎么画就怎么画,你就告诉她你儿子喜欢啊人不是看外表的

手机用户517s642a574

那他家是好有钱的那种吗,嫌弃这个嫌弃那个,有钱的话,就拿点钱去保养一下

只若初見o

婆婆就是这样的,哪怕你长的再好看,她都觉得儿子比儿媳好看,不用在意

半世情缘

这不是很正常么,婆婆看儿媳妇咋看都不怎么合心意

悦悦妈s989

你就当他放屁,就好了没必要放在心上的。

兔子s654

不知道你有没有娃,有娃后区别对待更严重

狮子座s643

管的真多。好看有用吗,真是的,做好自己就行,别管别人怎么说的,

所见所闻皆生活

骂啊,最长身上感觉的,干嘛要自己一个人不开心流眼泪啊,我就要骂人的