dyf3496190

孕妇可以看电视吗

孕妇可以看电视吗?可以上网吗?其他还有那些电器不能接触的

kitty3358

为了自己的未来的宝宝聪明、健康。妈妈必须忍耐和截至很多事情,这也正是妈妈伟大的地方。只要是电器都要尽量避免少接触,电视最好是不要看,如果非要看,必须离开电视(电视机斜角线3倍距离远)最好穿戴防辐射服(虽然很多人称没有什么作用)上网就更不用说了,不是工作需要尽量少接触,特别是键盘和鼠标的辐射很大,笔记本电脑稍微好一点。只要是用电的电器多少都有点辐射,不用接触的最好少接触。特别是电吹风的辐射很大,还有少用手机。等宝宝出生就知道了,妈妈的很多节制会直接影响到宝宝的。另外还要忌口。可以适当看看书,听听音乐(不是戴耳机听)到户外适当散散步,心情轻松愉快一点

shenglimei

可以看了,但离远点。也可以上网,但是要节制上网时间,一天不得超过两个小时了。其实现在很多电器都有辐射了,为了安全起见还是穿上防辐射的衣服了。祝好孕

haohao2007nian

这个问题太多人问了,都知道有辐射,不我有还几个朋友都当妈妈了,每天都在电脑,电视面前度过的,我也是,怀孕妈妈容易寂寞,没事就上网找朋友聊天,我宝宝已经一岁了,很好 很健康的,,现在好多人都用电脑,没有什么事情的,放心吧 如果不放心就买一防副射服装穿,电器基本都能接触的。。。

yzwysk

可以,不过要适量,只要是电器都有辐射,最好穿防辐射服!

zymlhwb520

可以的哦。但是尽量少的吧。为了好孕。。。。
上电脑最好防辐射服哦!

xyxy888

根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的.
过去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现,打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟.
防辐射衣服没什么用

lijunliyph

最好不看,特别是怀孕的前三个月,这个时期是胎儿发育时期,来自电器的辐射对胎儿是有很大影响的,特别是吹风机.微波炉尽量避免使用.

love宇妈

你好,可以看,不过要控制时间,不要看太久。