涵涵妈咪s30u53

这段时间一直有一个问题困扰着我,希望大家帮帮我

我怀孕前3个月甲状腺值偏高6.0,医生没有开药,我第四个月开始吃优甲乐半片,孕期结束了我的值也正常了,出院的时候医院给孩子抽了足跟血,说一个月结果才出来,很怕宝宝甲状腺不好

月妈s43u20

应该没事的 宝妈放宽心等待结果 不要太焦虑了

小郭os46u50

都没有出结果就开始担心了。假如有的话那也得治啊,那你担心他就好了嘛。

我们带情侣手表

不要太紧张,有的妈妈甲状腺没有问题,宝宝的足跟血也不正常,但有的妈妈甲状腺有问题,宝宝也是正常的。

宇儿妈s14u36

这个时候也不要害怕会没事的,不要太担心。

七月s346a490

没事的,一般一个月之后查的时候宝宝都很健康的

暴风雨s43u23

一般孕期控制了宝宝问题不大,我当时也是这种情况,宝宝没事

邱龙延

应该不会的,我也是孕期每天吃半片优甲乐,孩子没问题,生了孩子也没有吃了

手机用户340

我觉得放松心态也是很重要的,不要考虑那么多。

love木头羊o

应该不会的,怀孕的时候吃优甲片不会影响到宝宝的

团团妈s926

应该没事,耐心等结果吧,这个也不属于遗传病

萧涵

一般不会,孕期又一直吃着药,我也是,生了孩子也没恢复正常

子轩么么

孩子一般问题不大,你应该是怀孕引起的甲状腺

橙子味的糖

嗯,如果你及时检查出来及时吃药的话,问题不大的。

向阳s32u35

同样的经历,我也不知道抽足跟血会检查宝宝的甲状腺吗。但是医院没打电话就不要担心