哲哲妈妈s297a671

6个月体检了吗?

宝宝六个月体检,体重不达标,身高不达标,怎么办啊?

Stays276a611

最好给孩子化验检查一下微量元素,微量元素缺乏会导致免疫力低下,爱出汗的。根据检查结果调理补充。缺铁的话可以吃点儿铁之缘片。加辅食

君美美123

我女儿每次体检都是标准的,不达标也没事,后期能赶上

A淑

宝宝体重身高都不达标的,饮食要营养均衡

晞宝宝s27u18

六个月有体检的。身高体重不达标的话加强营养吧,吃母乳的话,宝妈要加强营养的。吃奶粉就换一款可以添加辅食。

ds114a726

要注意补充营养了。食物多样化一点。丰富一点

家有儿女

只能在营养上下功夫了,我家也是每次不达标。

o芷英jro

我家宝宝六个月那会体重13.6斤,也说瘦小,不达标

艾草雪s79u18

不用紧张,只要宝宝健健康康的,后面会长上去。

南南妈咪s771a935

看平时是不是吃奶吃得不够多呀,6个月可以添加辅食了,从辅食里面多摄取营养也可以。

半世情缘

如果按照书上面那个基本上没有几个达标的

手机用户340

平时给宝宝吃的什么呀,有没有喝奶粉或者是只是吃的母乳吗?

玲妹妹s391a821

平时饮食,和睡眠正常吗?有的宝宝有遗传的!

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于有营养不良的问题了,需要加强营养了。

娟s55u62

可以检查微量元素,看看是不是缺乏严重

love木头羊o

我也很担心我宝宝六个月体检也会不达标,因为他喝奶不是很多,看着就是瘦瘦的

吉祥s243a927

每个宝宝生长发育情况不同,不要过于担心

团团妈s926

宝宝每天的奶量是不是不够,另外六个月该添加辅食了,但奶量也要保证

月s444a411

吃饭不好吧,我们都超了,是不是宝宝吃不饱?不行就去查查