王秀秀

宝宝发烧的话,首先一个肯定是身体发烫,尤其是额头,然后就是宝宝精神会比较不好

仔仔s65u64

发烧的症状可能就是不舒服啊,体温特别的高呀,精神状态不好呀,这就是发烧的症状呀

家有儿女

你给宝宝测一下体温不就知道了吗?

薄凉s301a939

额,这个问题,宝宝发烧当然是宝宝的体温升高啊

蒲蒲妈妈s26u21

肯定精神不好,而且身体都发热,做妈妈的应该最能看出宝宝有什么不同

只若初見o

有温度计量一下啊,肚子烫也额头烫,宝宝也会不舒服的

手机用户340

宝宝发烧的话,身上会很烫,精神状态会不太好。

邱龙延

最直接的症状就是体温比较高,有些宝宝回没精神

妍宝s69u94

发烧体温会升高,你不知道可以用体温计量一下

渠丽丽

这个就是身体烫别的也没有什么症状吧

玲妹妹s391a821

发烧不是就是额头热吗,有时候还伴着感冒,流涕,或是饮食不佳等!

七月s346a490

发烧的症状?体温计测一下看看温度高不高啊

77小宇妈

我家妹妹之前先是有一丢丢的清鼻涕然后发烧到38.4后来洗澡喝药贴退热贴就退烧了

小郭os46u50

宝宝发烧就是很烫呀,看他有没有不舒服啊。精神状况好不好?

家有淘气宝s96u41

发烧的话,一般脸通红的,然后就是身上发烫,可以用体温计测试一下,看看宝宝是不是发烧?