辣妈878834s497a554

一岁半的宝宝不敢放手走路怎么办?

宝宝会走路,但是有时会摔跤,我们不敢放手,有时用的学步带拉着走的。

小郭os46u50

还这么小,先不要急。慢慢的他自己都会放开。

妍宝s69u94

慢慢来吧,刚开始学走路肯定会摔的,

Crystals937a854

摔跤很正常啊,这是必经之路,你不放心不放开手那肯定不行啊

半世情缘

沿着沙发或者墙根走,大人一定要护着,不然摔一下就不敢走了

手机用户340

我们家宝宝也是这样,现在我都会拉着他,慢慢他就自己肯走了。

邱龙延

不要担心,慢慢的来,说不定一瞬间宝宝就会走了

家有儿女

宝宝胆子小,没有安全感!没事的,大点自然就敢了。

77小宇妈

没办法,是你们家长不敢放手。总不能一直拉着手走路啊

团团妈s926

小宝宝都有这个过程的,可以先放到爬行垫让他练习,倒了也不至于摔疼

青o玉爱宝宝

小孩都是在磕磕碰碰中长大的,该放手时就得放手!

渠丽丽

不要着急慢慢自己就会走了,宝宝担子小

大垚垚s32u18

孩子腿如果不软,可以让孩子自己走走,不可能不摔跤的

玲妹妹s391a821

慢慢来,宝宝总要走第一步的,摔倒是正常的,只要你做好防护措施!

七月s346a490

慢慢练习吧,刚学走路的时候难免会受伤啊

佩佩s576

其实你可以放到让他能扶着的地方,他自己会很小心的…

三宝怀孕中

我家宝宝是十一个月的时候让他扶着桌子走,

love木头羊o

这个慢慢来不用着急,小孩自然就会走的,只是早跟晚而已

Janeto郭珍

你越不敢放手宝宝越胆小,你可以松手让她自己走,你在后面保护着,慢慢的就走稳了