哥俩麻麻

怎样才能搞好婆媳关系?

我认为婆媳关系搞好最主要的一条是!婆婆先把儿媳当成亲生的女儿来对待。

Laneeeeys85u75

反正我没办法把婆婆当亲妈的。哈哈哈哈!能相互尊重就好了

琪麻麻s92u25

我现在跟我家婆感觉没有什么话题可以说

蔡小蔫

距离产生美,距离拉开婆媳关系自然就好了。

凡凡妈妈s910a881

所有的儿媳妇都是你这么想的 所有的婆婆觉得你们要对我儿子好 对我也好 我才会把你当亲闺女

月s444a411

为什么不是儿媳妇把婆婆当妈看待,不要一味要求别人

子轩么么

说实话婆婆对你再不好你就表面上对她好也行

只若初見o

我觉得老公做中间人,做的好,一般婆婆都会对儿媳好的

辣妈378600s168a566

这个需要用心去培养了,每一个父母,你可以看他对自己的儿子如何,如果对待儿子好,你就弄点小恩小惠,嘴巴甜一点就可以了,

大垚垚s32u18

对的,人都是相互的,这种情况应该是婆婆先示好,你才回报,我觉得你先主动的话人就是贱,她会得寸进尺

邱龙延

嘿嘿,我婆婆眼里永远都不会的,只有他自己

橙子味的糖

这个要看双方的性格。难搞的性格怎么都没有用。

团团妈s926

毕竟不是亲妈很难搞,我们家经常我说这个意思她接那个意思,都没有说话的想法了

love木头羊o

婆婆怎么可能会把儿媳当亲生女儿,怕是想多了吧!

妍宝s69u94

没有几个婆婆能把儿媳妇当成亲生女儿的,不找事就算好了

艾草雪s79u18

话是这么说没错,但是又有几个人做到的呢?

77小宇妈

都是相互的,不可能真正的当亲闺女一样的。一心换一心❤️

月妈s43u20

那是 换位思考 咱们也要把她当成亲妈 但是好像永远都隔着一层

王秀秀

确实是这样,两个人都想往好了走,就有好的婆媳关系,不然人心也是无不热的