只若初見o

现在自费疫苗这么贵的嘛?

今天给孩子打预防针,人家让打肺炎疫苗一针是718要打四针,还有五联疫苗一针600,要打四到六针我记得我家大闺女那时候打了自费的没有这么贵啊

狮子座s643

我没给孩子打过自费的疫苗,不过也是结合自己的经济条件吧!各有各的好处

家有儿女

现在是贵了,而且都要打好几针,真的吃不消。

团团妈s926

我们家目前打的还都不收费的,有一次想打自费的,打针的大夫说孩子小不良反应发生的概率比较高就退了

辣妈891491s764a129

我们这边打疫苗的话,是需要200块钱一针,不过我没给孩子打过五联疫苗。

半世情缘

自费的可以不打,主要打不收费的,上小学要用的那几种

邱龙延

是啊,自费的确实有些比较贵,我们家都没有打那种贵的

愿你好

我女儿打的都是三百多两百多哦,你们是哪里啊

小静静s757a468

肯定了自费的疫苗都很贵。但是自费都是自愿的,嫌贵可以不打呀。

家有淘气宝s96u41

自费的疫苗是挺贵的,我们只打过水痘疫苗,其他都是免 费的

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在都是打的不h钱的,暂时还没有打自费

monkey妈咪

是的呀,不过我没有打自费的疫苗,我家老大打了手足口还得了

七月s346a490

是有点贵,是不是自费的不一样,有13价和23价的,我那时候打的好像是13价的,没有那么贵

手机用户340

是的,现在自费疫苗确实都挺贵的。不过也有便宜的。

宇儿妈s14u36

他自费的话是不是有那种进口的呀,进口的就会贵一点。

A淑

这两支是要这么贵了,自费的有需要就打

吉祥s243a927

我家这边五联680一针,不算挂号费,我家崽还差一针

悦悦妈s989

确实是需要这么多钱的,而且自费疫苗还是打一下比较好。

77小宇妈

我老大打过最贵的针才300多,小宝我给全打不收费的

玖玥s36u25

肺炎疫苗确实是比较贵的,自费疫苗根据自理能力选择你

宸s24u76

我家两个宝宝只打的免费的疫苗,自费的没打过

Janeto郭珍

我家两个孩子基本没打过自费疫苗,感觉打一类的就够了