宇轩妈52

红屁屁,是湿疹吗?

前几天屁屁上湿疹特别严重,擦了药,后来几乎好了!昨天清晨,刚醒,发现姑娘放屁嘣出一点屎,用湿巾给擦了。天色黑,也没仔细看。天亮了,就这样了。是湿疹复发了?还是屎把屁屁淹了?有知道的宝妈么?这两天有擦香油,效果不明显。要是湿疹,就继续擦药。

妞妈163486

屁屁,跟湿疹不一样,还是可以宝宝用一下

辣妈642751

屁屁上的应该是尿布疹吧?主要还是要大便及时清理,保持干燥透气

小郭os46u50

应该是你那个湿纸巾,湿纸巾不要擦。不要用湿纸巾了擦点油。

悦悦妈s989

可以抹红霉素软膏或者是百多邦软膏。

风轻云淡s771a946

这个应该是一样的屁股了可以给宝宝擦点香油过几天效果很明

Stays276a611

宝宝要注意局部保持干燥,纸尿裤时间别穿的太长,给宝宝涂一些炉甘石洗剂。

月s444a411

我觉得可能是没有清理干净淹了,可以擦点药

麻麻猪s88u56

你看有没有小点点呀,没有的话,按红屁屁护理呀。我家一点点红屁屁和湿疹我都是抹婴宝

辣妈716053s471a930

就是红屁屁,你可以抹点红霉素软膏!不要用湿纸巾擦用清水洗,然后用纯棉布蘸干水!抹上红霉素软膏啥的!不行就换换尿不湿

可可o小萱

每次拉完臭臭用湿巾擦干净,然后涂淀粉,多涂点,好用,

大垚垚s32u18

你试试红霉素软膏挺管用的,我家用了两晚上就见好

艾草雪s79u18

可能是红屁屁的现象。注意保持皮肤干爽。

宇儿妈s14u36

小孩子这种情况可以用金银花煮水给宝宝洗一洗。

月妈s43u20

洗洗继续擦药吧 红红的她也不好受

吉祥s243a927

红屁屁和湿疹是两回事,红屁屁是单纯的红

琪麻麻s92u25

我家宝宝今天也是屁眼附近红红的,擦了好多次药还是一样