叮当妈咪s205a791

我感觉我的宝宝厌奶!正不正常啊?

宝宝现在一百天了,宝宝是纯母乳,吃得非常少,不知道他饱不饱,也不吵不闹,怎么办?正常宝宝纯母乳一天要吃几次母乳一次要吃多少,吃多久?各位宝妈帮帮我吧!感觉小孩厌奶!都说要6个月才添食,他只吃母乳又吃得少!怎么办!

鬼小猫

吃饱了,生长发育正常就行,,母乳一般都是按需喂养

子轩么么

如果孩子突然吃奶少点的话那就是厌奶期,,一般一周左右就好了,纯母乳喂养的孩子必须要六个月以后添加辅食,过早的添加会增加孩子的肠胃负担以后就不爱吃饭

君美美123

正常的,宝宝偶尔不喜欢吃奶了是正常的

狮子座s643

不哭不闹就是吃饱了。你感觉奶水少可以给孩子添加奶粉呀!有不就找人疏通

宇儿妈s14u36

小孩子厌奶期他不想吃不要强迫他,只要没有哪里不舒服的话没事的。

辣妈933490

不是厌奶,有的宝宝就是吃的少,一般纯母乳两个小时要喂一次,但因人而异

琰昕大宝贝

正常呀,这样孩子不哭不闹就行呀。 说明他不饿。或者给他喝点益生菌。

monkey妈咪

你观察只要宝宝不哭不闹就是正常范围内

艾草雪s79u18

正常的现象啊。一般如果他吃饱的话,吃自己会吐出来的。

家有儿女

你家宝宝这才三个月,奶量还不是很大,母乳也不知道吃多少。

77小宇妈

厌奶期其他的都正常的话就不用过于担心了,过几天就好了

悦悦妈s989

宝宝都有一个这样的过程的椰奶期,就先不要强迫他吃。

橙子味的糖

添奶粉他吃不吃呢?买那种小罐装的。试一试

雪馨o沁梦s712a503

没事的,多喂几次就好了,等孩子大点了就好了,都有个过程

三宝怀孕中

我家宝宝也是纯母乳喂养的,我也觉得他不爱吃奶,

家有淘气宝s96u41

正常的,我家宝宝也是大概三个月左右的时候出现厌奶的情况了,这个是正常的,厌奶期,其实不要追着宝宝喂,不要强喂就可以,一般20天左右就可以度过了