果然s221a564

都来说说1岁的宝宝都会走了吗

不到1岁就开始迈步,现在还是三摇两晃的。

子轩么么

那你家孩子就算走路好呢我家孩子是一岁以后才会走

o芷英jro

我家宝宝十个多月就会走路了,十一个月就走得很稳,很快。整个阶段都没有爬行

辣妈423103s775a473

在有几天一周,会走了,还不是特别稳,但是自己没问题

君美美123

我女儿走的比较早,11个月走的就挺好的了

大垚垚s32u18

我家老大那时快到一岁半左右才愿意走的

辣妈377007s718a494

有的孩子走的晚!不要着急哈!让孩子自己走不要过度让他早走

狮子座s643

宝宝走路都是有一个过程的,慢慢来吧,不要着急,有快有慢的,慢慢来

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候这种阶段也很正常啊,平时也要给宝宝注意补钙的哟。

monkey妈咪

宝宝很棒呀,有的宝宝走路很早,有的晚一下

辣妈933490

我女儿十个月的时候,一个手拉着她会走,一岁的时候自己可以走路

凡凡妈妈s910a881

我家宝宝从会自己迈一步开始到自己完全利利索索走路花了两个半月

77小宇妈

有的走的早应该会了,晚点一岁两三个月才走稳。

悦悦妈s989

一岁的宝宝不会走也很正常呀,宝宝还这么小,慢慢的引导他就可以啦。

橙子味的糖

不要强迫宝宝去走,多爬爬的宝宝,对他的各项发育都比较好。

妞妈163486

这个是很正常的,我们家宝宝现在也是