JOYCEPIG

宝宝被闪了

宝宝46天被手机的闪光灯近距离的闪了一下,而且闪到眼睛了,因为他当时眼睛是睁着的,因为我忘了关闪光灯了,当时宝宝是看着手机的,然后眼睛被闪了一秒,他本能了闭起了眼睛,照片上看他的眉头还皱着,脸上的光太亮了看不清楚,好可怜,我好后悔,内疚啊~~我怎么那么粗心呢~~请问会有什么大问题吗?谢谢,生出来到现在就闪了这一次..

cocordelia

一次两次没关系的,你不要担心
但是尽量不要用闪光灯给宝宝照相了
闪光灯对宝宝的视力伤害很大的哦

奶牛猪

没事的我家宝宝拍百日照,闪了150下,没事的又不是总是这样的。放心吧

cindyli

一下子而已,不必要太担心。

luyunxi

下次多注意就好了