辣俩宝

心情烦透了,已经两个月了,什么时候是个头

小宝感冒咳嗽住院回来就拉肚子,这一拉差不多就是一个多月,刚好没几天大宝也咳嗽了,大宝好的差不多了小宝又咳嗽了,小宝好的差不多了,大宝又开始了,这次还要好两个一起,我真的快要疯了,两个多月了,

人心难测s39u31

宝宝不舒服,大人确实挺糟心的,我很能感同身受

只若初見o

孩子生病就容易交叉感染的,白天房间透气,两个孩子尽量不要在一起玩

A淑

换季的时候,小孩就是容易生病的,我女儿也是这样

辣妈891491s764a129

最近这的天气都是比较的,一会儿热,一会儿冷,就容易出现这种情况,冷就多加衣服,热就少穿点衣服。晚上注意一定要保暖。

邱龙延

唉!可能是两个孩子之间交叉感染了吧

狮子座s643

孩子不舒服最累的是大人的,你也要照顾好自己。不能垮了,加油!

远宝宝s95u85

我家大宝也是咳嗽,现在刚好了去幼儿园了,从今天早上凌晨二宝有点发烧

艾草雪s79u18

可能宝宝的抵抗力都比较差,你平时的话就让他们多运动吧。

辣妈669448s259a610

应该不是一般感冒。可能流感吧。小孩抵抗力小是容易生病

小老鼠

你这个是相互传染了,两个宝贝得分开啊

七月s346a490

孩子生病的时候妈妈最难受了,希望宝宝早点好起来

琪麻麻s92u25

两个小孩就是这样,又传染容易反复,加上天气不好

婷婷s51u38

两个小孩一个咳嗽就会传染给另一个,把他们隔开,说话都不要隔太近,带口罩

愿你好

这是互相感染了吗,最怕孩子不舒服了

辣妈377007s718a494

重复感冒不太容易好!多让孩子喝水多吃水果补充维生素C!