weiwei0217

宝宝不吃东西怎么办???急

宝宝现在五个半月,原来一直吃奶粉,可这两天突然不肯吃奶粉了,稀饭也不肯吃,光喝水,一尝到是奶粉就哭不肯吃,有开始长牙齿的迹象,比原来爱睡觉了,请教各位JM,这是什么原因啊 ?有没什么办法让宝宝吃东西?

小嘉嘉妈咪

是宝宝的厌奶期到了,过不久他就会好的.这是每个宝宝都会经历的事情,这期间大人要更加小心和耐心地照料,每次给他吃的奶粉不宜多,一天就多喂几次吧,以免饿到宝宝了.

提问者对回答的评语:谢谢!

LSK80727616

也许就是厌奶期吧,你说他好像快要出牙了,这也是其中一个原因,在他睡着后才给奶他吃,少吃多餐,要注意他日常的行为是否正常(不吃奶除外),多点耐性,很快就快熬过的

小小猫的妈咪

给他添点其他辅食啊。换换他的口味啊。要长牙了可能牙根会痒的。注意一点。

binglang117

没有关系,宝宝不吃就不要吃了。长牙了也会引起宝宝不吃什么的。看看宝宝口腔怎么样,要考虑是否得了口疮哦,因为你的宝宝只爱喝水。爱睡觉了是好事啊,宝宝的睡眠时间会随着月龄增加会加长的

zhegreen

我家宝宝那时也是这样,吃了几个月的奶粉不爱吃了,后来接着换了两个牌子,第一个也不爱吃,第二个就很爱吃,换的时候可以先买小包装的试试,爱吃再买大罐的,省得浪费。宝宝吃一个牌子久了可能会厌烦了那个味,换个口味的让他产生新奇感,可能会更爱吃的。希望你家宝宝早点渡过厌奶期!

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/