辣外2宝小猴子

是要生了吗

刚才八点肚脐右边断断续续疼了有半小时,现在又没感觉了,是不是炸胡啊

月妈s43u20

等有规律宫缩了就快了 就是3到5分钟疼一次

辣妈377007s718a494

有没有别的什么症状呢?也有你这种情况的!还是在医院待着安全些

王秀秀

可能是那会宝宝在动,有可能是你吃多了什么的,继续观察,如果没有异常现象,可能还不能生了

辣妈933490

可能赶紧上医院吧,我那时候就是疼着疼着不疼了,上医院已经开了一指了,再后来婆婆让我多走走,羊水破了没两个小时就生了

小老鼠

见红了吗,规律疼起来,就是要生的迹象了

小郭os46u50

月份到了,随时都可能要生了。准备好东西。

童童的妈s425a897

反正宫缩的话,一般都是有规律的,如果很长时间没有疼的话,应该就不是吧

辣妈642751

一会的话,那你还是再观察一下吧!但是,胎动同样得注意

伊琳妈妈5544

应该是要生了啊,快点做好准备去医院看看吧。

琪麻麻s92u25

有的是假性宫缩,如果是差不多五分钟一次的话就是了

妞妈163486

现在没感觉的话,就可能不是因为他是有一阵一阵

橙子味的糖

如果是持续不间断的。就是了,我是没有体会过假性宫缩,直接就生了。

向阳s32u35

继续观察,如果频繁疼就去医院看看

愿你好

到了孕后期总会有这种现象的,等规律了就去医院

A淑

没感觉了应该是假性宫缩了,有规律的才是要生了

所见所闻皆生活

几周了啊,如果感觉是这样的话,还是去医生待产吧,这样比较安心哦