轩轩宝贝s322a942

维生素A要给孩子补充吗?

我看大家都在给孩子补充维生素A,这是要每天补充吗?

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,但是如果小孩子如果要缺少的话,肯定要给他注意补充的呀。

团团妈s926

对,维生素A对宝宝发育也很重要,促进视觉发育,需要补充到三岁

半世情缘

AD同补吧,预防孩子佝偻病的,一般孩子出生后几天就可以补了

橙子味的糖

嗯,维生素a基本上建议直接给孩子吃维生素AD就好了,每天吃。

琪麻麻s92u25

出生半个月医生就让补维生素A了,一个月后就跟ad换着吃

辣妈891491s764a129

维生素A是在宝宝出生半个月后就开始,可以给宝宝吃了。

美s348

是的,最好每天都补。我买的维生素AD一起的,放在显眼位置,每天想起来就给孩子吃一粒

向阳s32u35

要的,我们这边宝宝一出生8天后每一天一粒

一一麻麻s550a998

这个是必要的,因为它不仅和预防夜盲症有关,也和免疫力有关

愿你好

我家的就是每天吃鱼肝油,还有补钙

时间煮雨s930a745

我们现在没有补,我们现在是快六个月了,只吃了维生素第三。

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了,我们这边宝宝一周岁就不让吃了

君美美123

我觉得维生素AD都是要补充的,可以吃伊可新

薄凉s301a939

缺乏的话会出现夜盲症,再严重的时候就会导致角膜穿孔甚至失明;第二维生素A会维持我们上皮细胞的完整性那么,维生素A缺乏的宝宝呢可能会表现皮肤毛周角化,然后他会出现毛发、指甲的生长发育不良;第三维生素A和我们的,都是有关系的,所以如果宝宝要想长个子,维生素A也是非常关键的一个微量营养素。

狮子座s643

可以补充一下,我就是给孩子补充的钙颗粒,效果也不错

熙妈s573a829

对的,每天补充,维生素A能促进视觉发育和脑发育,对宝宝身高发育,骨骼发育,提高免疫力等方面都有帮助,不过不建议单独补充维生素A,而且选择伊可新AD同补