柠檬妈咪s99u87

九个月宝宝吃什么辅食

九个月宝宝应该吃什么辅食呢 有宝妈来交流一下吗

远宝宝s95u85

九个月的宝宝可以吃蒸糕,小松饼,面条,疙瘩头,很多东西都可以尝试了

橙子味的糖

9个月宝宝吃什么辅食,这个看你以前给了他什么

王秀秀

九个月的话,可以吃肉松米糊一类的小面条米粥都可以吃了

琪麻麻s92u25

我家宝宝现在七个月什么都吃,稀饭米粉还有水果

辣妈423103s775a473

啥都可以吃了,饼,馒头,米饭,小饺子,粥,蒸糕。。

Stays276a611

九个月宝宝可以吃的辅食有面粥,肉泥,鱼泥,菜泥,果泥,米粉,肉松,蛋羹,香菇等

可可o小萱

可以吃粥,面条,疙瘩汤,蔬菜饼,都可以,

愿你好

我女儿那时候是吃粥,其他的她不喜欢吃

宇儿妈s14u36

小孩子每天换着花样给他吃了。辅食的话换着花样给宝宝吃。

鬼小猫

九个月可以吃很多了,小面条,各种粥,碎碎的蔬菜水果,肉,也可以自己做一些手指食物

77小宇妈

跟着抖音视频学习,最近我闺女又长了新牙齿

A淑

九个月宝宝可以吃很多食物了,蔬菜水果鱼肉都吃

悦悦妈s989

九个月的宝宝辅食还是可以多样化的,果泥,蔬菜粥,还有面条都可以。

沫沫妈妈s91u48

九个月的宝宝都可以吃啊,鸡蛋糕鸡蛋羹那个面条之类的

凡凡妈妈s910a881

你可以下载一个辅食软件 里面针对各个阶段的宝宝辅食都有

团团妈s926

我们家九个月还是吃的各种泥,我觉得也可以给小面条了

萌宝才子

亲爱的我家宝宝也一岁了,我就给他吃鸡蛋面条,