丫丫妈咪558

宝宝吃什么样的钙片

宝宝现在八个月了,该吃什么样的钙片啊

可可o小萱

我家吃的是微塔液体钙,蜜芽网买的

愿你好

我家的喝的乳钙了,和奶粉一起喝了

宇儿妈s14u36

小孩子缺钙的话,你就要买那种小孩子吃的补钙产品给宝宝,注意补充。

A淑

八个月的宝宝可以喝钙水或者吃液体钙

鬼小猫

我们那会有医院开的钙,也买过迪巧的那个冲剂,但是孩子都不愿意吃

远宝宝s95u85

我家宝宝吃的是艾瑞可,现在吃的是童年时光钙镁锌。

所见所闻皆生活

不需要长期吃这个的吧,我家五个月我都没有天天给她吃这些补品

悦悦妈s989

八个月的宝宝建议吃小儿钙,迪巧和朗迪的都可以。

辣妈377007s718a494

如果缺钙的话可以吃点乳钙!孩子也可以吃钙片是吃不了的哈

王秀秀

才八个月的话,可以尝试一下乳钙钙片的话,应该是治不了的

o芷英jro

我家宝宝那么小的时候吃的是碳酸钙D3颗粒

伊琳妈妈5544

八个月的宝宝还不能吃钙片的,可以吃颗粒。

萌宝才子

亲爱的宝宝,钙片的话我就给宝宝吃的,是哪款澳洲的乳钙我觉得比较好吸收啊!

子轩么么

8个月的话,如果是母乳喂养的话,妈妈要吃钙片,现在需要给孩子喝钙颗粒。