藏藏妈s797a975

四岁儿子太黏妈妈怎么办

我家宝宝四岁了,太黏我了,做什么都要妈妈陪,直接不要爸爸,有时候我上厕所直接台个凳子在门口守着,如果宝宝在,我想出门逛个街吃个饭什么的,直接走不了,抱着我的腿,大哭,幼儿园都是我接送,如果爸爸去就大哭,怎么破。

伊琳妈妈5544

应该是你从小没有给孩子足够的安全感吧,正常的,走的时候不要偷偷溜走,可以看看尹建莉的《好妈妈胜过好老*》。

愿你好

我家的也是,很多时候都不要他爸爸的

七月s346a490

和爸爸一起接送孩子,让爸爸参与到宝宝的活动中

love木头羊o

一定要宝宝爸爸多跟小孩相处,这样会对他们父子关系好很多的

君美美123

可能你带的时间比较多吧,跟你比较亲

悦悦妈s989

只能是慢慢的引导他了,多让他跟爸爸接触互动。

转身之后s35u21

肯定一个人带顺手了,我也是的,就要我一个人带的

只若初見o

你家太黏你,是不是平时都是你带的多啊,少了你他就缺少安全感,让你老公买点他喜欢的东西,带他出去玩玩,时间久了慢慢的就好了

邱龙延

你可以和爸爸一起陪她,是不是爸爸平时带的时候太少啦

婷婷s51u38

慢慢来吧,不要太心急,大些了就会好些

玖玥s36u25

我家大宝三岁半,跟你家的情况差不多,没办法

子轩么么

尽量不要让孩子这样太依赖你尽量让他爸爸接送一下吧,这样孩子没一点男子汉的气味

艾草雪s79u18

平时的话要引导他多跟其他的小朋友交流玩耍。