孩他妈s95u60

坐月子老是拉稀可以喂奶吗

拉了七八天了,一天要拉两三次,不知道可以喂奶吗,宝宝也拉稀,要不要去买什么药吃

A淑

月子里拉稀是吃太油了吗,饮食要注意啊

七月s346a490

喂奶的话孩子也有可能会拉肚子,所以还是去看看买点药吃

辣妈633852s212a727

宝妈轻微腹泻不要紧的,可以给宝宝吃些益生菌来调理肠胃。

王秀秀

坐月子老是拉稀的话,可以看看自己的饮食,调整一下饮食,看看

远宝宝s95u85

坐月子食物是不是吃的太油腻了,吃太油腻的食物,大人孩子都容易拉肚子

辣妈891491s764a129

宝妈,如果拉肚子的话,最好还是要吃一点止泻的药物,蒙脱石散应该是没有问题的。

邱龙延

你是不是吃的太油腻了,肠胃受不了

小老鼠

你没有吃药就可以喂奶的,别吃容易拉肚子的东西了

萌宝才子

亲爱的,如果这样的话,要不就先别喂奶了,就怕你宝宝也拉稀

玲妹妹s391a821

一般是不可以的,可能是饮食的原因,你可以吃益生!

恬静s850a700

你是不是喝了比较油的鸡汤,什么啊,月子里不能吃太油腻的